Fleisch – Das Beste Lebensmittel!

 

Wir handeln überwiegend mit Fleisch. Das können wir und damit gehören wir auch zu den Marktführern in Süd-Ost Niedersachsen. Fleisch gehört mit zu den empfindlichsten Nahrungsmitteln und deshalb gehört ein professioneller Umgang mit einer so hochwertigen Ware einfach dazu.

Schweinefleisch aus regionaler Schlachtung

Ob schlachtfrisch oder tiefgefroren, immer die beste Wahl. Unser Schweinefleisch kommt ausschließlich aus regionalen Schlachtbetrieben in Niedersachsen. Dabei legen wir besonderen Wert auf einen kurzen Transportweg der lebenden Tiere. Selbstverständlich werden bei uns die geschlachteten Tiere in einer geschlossenen Kühlkette bis in unseren Betrieb zur weiteren Veredelung durch ausgebildete Facharbeiter transportiert. Sie erhalten das Schweinefleisch bei uns in Hälften, Teilstücken wie Kotelett, Schinken, Bauch usw, als Hackfleisch (Mett), Gastronomiezuschnitte wie Lachs, Filet, Gyros usw. oder nach Absprache küchenfertig portioniert – sprechen Sie uns an.

Bestes vom Bullen

Rindfleisch zählt zu den besonders wertigen Fleischsorten. Es zeichnet sich durch einen hohen Eisengehalt und wenig Fettanteile aus. Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist nach wie vor ein Klassiker. Selbstverständlich  bekommen wir unsere Tiere von regionalen Landwirten, damit die Lebendtiere so wenig Stress wie irgend möglich haben und die Transportwege des geschlachteten Tieres auf ein minimum beschränkt sind. Gutes Rindfleisch liegt uns am Herzen, deshalb haben wir vor einiger Zeit auch südamerikanische Spezialitäten in unser Sortiment genommen, damit für jeden Geschmack und alle Bedürfnisse etwas dabei ist. Bei uns bekommen Sie halbe Tiere, Teilstücken, grob zerlegt, zersägt – sprechen Sie uns an, wir machen fast alles möglich. Natürlich gibt es bei uns auch alles um das Rindvieh – Rinderleber, Rinderherzen und Rinderzunge. Oder auch als Tatar (gewolft). Grenzen kennen wir da (fast) keine…

Spanferkel – Deftig vom Grill

Immer beliebter wird das Spanferkel vom Grill oder aus dem Ofen, da es schon ein optisches Highlight für sich ist. Wir können Ihnen Spanferkel in erstklassiger Qualität folgend bieten: -Schlachtfrisch natur -Tiefgefroren natur -Gepökelt -Grillfertig mit Gewürzlake vorbereitet -Hohl ausgelöst für den Ofen Unsere Spanferkel bekommen Sie von 10 kg bis auf Wunsch auch 100 kg.

Kalb – vom Feinsten

Wiederentdeckt, gerade zum Grillen, wird auch immer mehr das Kalb. Das junge Rind zeichnet sich durch besonders saftiges und zartes Fleisch aus und ist und bleibt eine  Delikatesse nicht für alle Tage. Dennoch bringt es Abwechslung, ist sehr gesund und erfreut sich immer größerer Beliebtheit aus.

Lamm – eine besondere Köstlichkeit

Nicht nur in der Osterzeit  ist Lamm ein Leckerbissen. Gerade in unserer Region wird Lamm zu fast jeder Jahreszeit gegessen. Als Lammkoteletts mariniert vom Grill, in der kalten Jahreszeit als Lammkeule aus dem Ofen oder Ganz am Spieß, es gibt vielfältige Möglichkeiten diese Spezialität zu genießen.
Selbstverständlich können Sie bei uns Lammfleisch erhalten. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein (und geben auch Tipps…).
Es hat sich bewährt, Lamm auf Bestellung anzubieten. Darum möchten wir Sie bitten, bei Interesse  anzurufen, damit wir Ihnen individuell das Lammfleisch bereitlegen, was Sie haben möchten.
Natürlich können Sie auch hier das ganze Tier mitnehmen, Teilstücke, küchenfertig, gewürzt/mariniert zum Grillen oder das Filetstück – ganz wie Sie wollen.

Scroll to Top