Preise Frischfleisch
Schweinefleisch
Rindfleisch
Lamm
Kalbfleisch DE-Ware
Schweinefleisch
Schweinehälfte Hdkl. E |
3,65 |
Schweinehälfte Hdkl. U |
3,55 |
Schweinehälfte Hdkl. E EWG |
3,85 |
Schweinehälfte Hdkl. U EWG |
3,75 |
Schw. Schinken w.g. |
4,75
|
Schw. Schinken Hamburger |
4,85 |
Schw. Schinken schier |
5,45
|
Schw. Schinken ausgelöst mit Schwarte |
4,95 |
Spaltschinken |
4,85 |
Schw. Unterschale, Kugel, Hüfte m. Schw. |
5,35
|
Schw. Oberschale mit Deckel |
5,95
|
Schw. Oberschale ohne Deckel |
6,25
|
Schw. Kotelett mit Nacken |
4,95
|
Schw. Kotelett ohne Nacken |
5,15
|
Schw. Kotelett ohne Knochen ( Rücken ) |
5,45
|
Schw. Lachs |
5,95
|
Schw. Filetkopf |
5,95
|
Schw. Filet ohne Kopf, ohne Kette |
10,20
|
Schw. Nacken w.g. |
4,95
|
Schw. Nacken schier |
6,05
|
Schw. Bauch E |
5,05
|
Schw. Bauch II |
4,95 |
Kutterbauch
|
5,15
|
Wamme |
3,05
|
Schw. Schulter w.g. |
4,05
|
Schw. Schulter Tennis |
4,15
|
Schw. Schulter Teller |
4,35
|
Schw. Schulter schier o.EB/ m.Rippe |
5,15
|
Schw. Schulter schier Teller |
5,30
|
Mettschulter |
4,95 |
Dicke Rippe |
5,05
|
Schw. Filet mit Kopf |
9,30
|
Backe abgeschwartet |
2,95 |
Backe mit Schwarte |
2,95 |
Schw. Kopf |
2,30
|
Schw. Ohren |
4,15
|
Vordereisbein |
2,95 |
Hintereisbein |
3,85 |
Eisbeinfleisch |
4,85 |
Abschnitte I ( Schulter + Schinken ) |
4,20
|
Abschnitte II |
3,95
|
Ladenbauch magerer Zuschnitt |
5,55
|
Schw. Leber |
1,95 |
Schw. Herz |
2,60
|
Schw. Zunge |
5,00
|
Flomen |
1,90
|
Schw. Blut |
2,30 |
Hirn |
2,90 |
Speck mit Schwarte |
2,20
|
Speck abgeschwartet |
2,50
|
Deckelfett abgeschwartet |
1,90 |
Schwarten |
1,25
|
Bratenmett Schwein |
5,65
|
Mett ½ Rind/Schwein |
6,95
|
Mett „nach Thüringer Art“ |
7,50
|
Bratenmett II „etwas fetter“ |
4,25
|
Spare Ribs / Loin Ribs natur |
6,90
|
Spanferkel natur oder gewürzt „Grillfertig“ ab: |
3,80
|
Grillbauch gewürzt |
7,70
|
Nackensteak gewürzt |
7,95
|
|
|
Rindfleisch
Bullenhälfte Hdkl. R |
6,25
|
Bulle HV Hdkl. R |
7,40
|
Bullen Pistole |
9,90
|
Bullen Keule Hdkl. R |
7,50
|
Bulle VV Hdkl. R |
6,25
|
Bullenschulter w.g. |
6,50
|
Bullennacken w.g. |
6,50
|
Bullen Brust w.g. |
6,50 |
Bullen Lanke |
6,70
|
Bullenschulter schier |
9,50
|
Bullennacken schier |
9,50
|
Bullen Bugstück |
9,90
|
Falsches Filet / Bulle |
10,90
|
Bullen Roastbeef w.g. mit Filet |
14,90 |
Bullen Roastbeef schier deutsch |
24,50
|
Rinderfilet deutsch |
39,50 |
B- Oberschale |
11,50
|
B- Unterschale |
9,90
|
B- Kugel |
9,90
|
B- Huft |
13,50 |
Weißer Pansen gebrüht |
4,90 |
Steakhüfte |
15,50 |
Ochsenschwanz |
8,50
|
R- Zunge |
8,80
|
R- Leber |
3,30
|
R- Herz |
3,90 |
R- Abschnitte HVO |
7,80
|
R- Abschnitte II |
5,45
|
Rinderoberschale vac. |
9,80
|
R-Saumfleisch |
4,80
|
R-Mett |
8,50
|
Tartar max. 6% Fett |
12,50
|
Roastbeef Brasilien frisch |
17,50 |
Rinderfilet Brasilien frisch |
32,50
|
Rinderfilet Brasilien frisch |
32,50 |
Lamm
Lammfilet TK | 29,50 |
Lammkeule gefr. | 12,50 |
Lammkotelett gefr. | 17,80 |
Kalbfleisch DE-Ware
Kalbsrücken mit Knochen/Filet | auf Anfrage |
Kalbsrücken ohne Knochen | „ |
Kalbsrücken Hotelschnitt | „ |
Kalbslachs | „ |
Kalbsfilet ohne Kette | „ |
Kalbsoberschale mit Deckel | „ |
Kalbshaxe HV | „ |
Kalbsleber | „ |
Alle Angebote freibleibend, €/per Kg zzgl. Gesetzliche Mwst. (7%/ 19%) Sämtliche Artikel werden, falls nicht anders aufgeführt als Frischfleisch angeboten. Änderungen im Zuschnitt führen wir selbstverständlich nach Ihrem Wunsch aus.