Preise Frischfleisch
Schweinefleisch
Rindfleisch
Lamm
Kalbfleisch DE-Ware
Schweinefleisch
Schweinehälfte Hdkl. E |
4,75
|
Schweinehälfte Hdkl. U |
4,65
|
Schweinehälfte Hdkl. E EWG |
4,85
|
Schweinehälfte Hdkl. U EWG |
4,75
|
Schw. Schinken w.g. |
5,65
|
Schw. Schinken Hamburger |
5,95
|
Schw. Schinken schier |
6,65
|
Schw. Schinken ausgelöst mit Schwarte |
6,35
|
Spaltschinken |
6,25
|
Schw. Unterschale, Kugel, Hüfte m. Schw. |
6,35
|
Schw. Oberschale mit Deckel |
6,70
|
Schw. Oberschale ohne Deckel |
7,40
|
Schw. Kotelett mit Nacken |
6,30
|
Schw. Kotelett ohne Nacken |
6,50
|
Schw. Kotelett ohne Knochen ( Rücken ) |
6,80
|
Schw. Lachs |
6,95
|
Schw. Filetkopf |
7,15
|
Schw. Filet ohne Kopf, ohne Kette |
10,90
|
Schw. Nacken w.g. |
5,95
|
Schw. Nacken schier |
7,40
|
Schw. Bauch E |
5,95
|
Schw. Bauch II |
5,85
|
Kutterbauch
|
5,95
|
Wamme |
4,05
|
Schw. Schulter w.g. |
4,90
|
Schw. Schulter Tennis |
5,05
|
Schw. Schulter Teller |
5,30
|
Schw. Schulter schier o.EB/ m.Rippe |
6,35
|
Schw. Schulter schier Teller |
6,35
|
Mettschulter |
6,25
|
Dicke Rippe |
5,95
|
Schw. Filet mit Kopf |
9,95
|
Backe abgeschwartet |
4,20
|
Backe mit Schwarte |
4,10
|
Schw. Kopf |
2,95
|
Schw. Ohren |
4,85
|
Vordereisbein |
3,40
|
Hintereisbein |
4,30
|
Eisbeinfleisch |
5,85
|
Abschnitte I ( Schulter + Schinken ) |
5,45
|
Abschnitte II |
5,25
|
Ladenbauch magerer Zuschnitt |
6,95
|
Schw. Leber |
2,75
|
Schw. Herz |
2,90
|
Schw. Zunge |
5,00
|
Flomen |
2,00
|
Schw. Blut |
2,50 |
Hirn |
2,90 |
Speck mit Schwarte |
2,95
|
Speck abgeschwartet |
3,15
|
Deckelfett abgeschwartet |
2,95
|
Schwarten |
1,40
|
Bratenmett Schwein |
6,85
|
Mett ½ Rind/Schwein |
8,50
|
Mett „nach Thüringer Art“ |
8,80
|
Bratenmett II „etwas fetter“ |
5,50
|
Spare Ribs / Loin Ribs natur |
6,95
|
Spanferkel natur oder gewürzt „Grillfertig“ ab: |
4,50
|
Grillbauch gewürzt |
9,95
|
Nackensteak gewürzt |
9,95
|
|
|
Rindfleisch
Bullenhälfte Hdkl. R | 7,25 |
Bulle HV Hdkl. R | 8,25 |
Bullen Pistole | 9,75 |
Bullen Keule Hdkl. R | 7,90 |
Bulle VV Hdkl. R | 6,90 |
Bullenschulter w.g. | 7,25 |
Bullennacken w.g. | 7,25 |
Bullen Brust w.g. | 7,50 |
Bullen Lanke | 6,90 |
Bullenschulter schier | 9,90 |
Bullennacken schier | 9,90 |
Bullen Bugstück | 10,45 |
Falsches Filet / Bulle | 11,50 |
Bullen Roastbeef w.g. mit Filet | 15,90 |
Bullen Roastbeef schier deutsch | 27,50 |
Rinderfilet deutsch | 39,50 |
B- Oberschale | 12,50 |
B- Unterschale | 10,50 |
B- Kugel | 10,50 |
B- Huft | 13,50 |
Weißer Pansen gebrüht | 4,90 |
Steakhüfte | 15,90 |
Ochsenschwanz | 8,50 |
R- Zunge | 8,80 |
R- Leber | 3,70 |
R- Herz | 3,95 |
R- Abschnitte HVO | 7,80 |
R- Abschnitte II | 5,45 |
Rinderoberschale vac. | 10,50 |
R-Saumfleisch | 4,90 |
R-Mett | 8,90 |
Tartar max. 6% Fett | 14,50 |
Roastbeef Brasilien frisch | 18,90 |
Rinderfilet Brasilien frisch | 33,50 |
Rinderfilet Brasilien frisch | 33,50 |
Lamm
Lammfilet TK | 31,50 |
Lammkeule gefr. | 13,80 |
Lammkotelett gefr. | 19,50 |
Kalbfleisch DE-Ware
Kalbsrücken mit Knochen/Filet | auf Anfrage |
Kalbsrücken ohne Knochen | „ |
Kalbsrücken Hotelschnitt | „ |
Kalbslachs | „ |
Kalbsfilet ohne Kette | „ |
Kalbsoberschale mit Deckel | „ |
Kalbshaxe HV | „ |
Kalbsleber | „ |
Alle Angebote freibleibend, €/per Kg zzgl. Gesetzliche Mwst. (7%/ 19%) Sämtliche Artikel werden, falls nicht anders aufgeführt als Frischfleisch angeboten. Änderungen im Zuschnitt führen wir selbstverständlich nach Ihrem Wunsch aus.