Därme

Making of Sausage, salami product, meat industry, machine

Die richtige Hülle für jede Gelegenheit

Der übliche Wurstdarm in richtiger Größe und Beschaffenheit ist ausschlaggebend für die Qualität und den Geschmack einer Wurst.
Klar, dass wir Ihnen auch hier mit einer breiten Palette dienen können.

Egal, ob Sie Rotwurst, Bierschinken, Mettwurst oder Bratwurst machen möchten, wir haben gewiss das Richtige für Sie.

Hier unsere Auswahl an Därmen:

  • Rindermitteldärme
  • Rinderkranzdärme
  • Schweinekrausen
  • Schweinedärme
  • Sterildärme
  • Hukkis
  • Saitlinge
  • weiteres auf Anfrage

Alle in denkbaren und undenkbaren Größen…sprechen Sie uns einfach an.

Zum Zubinden bieten wir Ihnen gerne noch Wurstgarn an und für Kunden, die Därme gar nicht möchten, haben wir Dosen in vier verschiedenen Größen oder Gläser mit Deckel.

Scroll to Top