Bestes vom Bullen

Rindfleisch zählt zu den besonders wertigen Fleischsorten. Es zeichnet sich durch einen hohen Eisengehalt und wenig Fettanteile aus.

Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten - und ist nach wie vor ein Klassiker.

 

Selbstverständlich  bekommen wir unsere Tiere von regionalen Landwirten, damit die Lebendtiere so wenig Stress wie irgend möglich haben und die Transportwege des geschlachteten Tieres auf ein minimum beschränkt sind.

 

Gutes Rindfleisch liegt uns am Herzen, deshalb haben wir vor einiger Zeit auch südamerikanische Spezialitäten in unser Sortiment genommen, damit für jeden Geschmack und alle Bedürfnisse etwas dabei ist.

 

Bei uns bekommen Sie halbe Tiere, Teilstücken, grob zerlegt, zersägt - sprechen Sie uns an, wir machen fast alles möglich.

 

Natürlich gibt es bei uns auch alles um das Rindvieh - Rinderleber, Rinderherzen und Rinderzunge. Oder auch als Tatar (gewolft). Grenzen kennen wir da (fast) keine...